Xtreamer Support System

Japanese

日本語 

最もよく寄せられる質問
1. 商品に関する技術的な質問はどこに問い合わせればよいのですか。
2. マイアカウント]ではどのような情報を参照することができますか。
3. ユーザーIDとパスワード情報を取得するには?
4. 商品が電子メールで配送される場合、商品はいつ配送されますか。
5. 商品が郵便または配送サービスによって配送される場合、商品はいつ配送されますか。
6. 商品がEメールで配送される場合、何が配送されますか。
7. 注文、支払い、または配送に関する質問はどこに問い合わせればよいのですか。
8. フリーメールアドレスは使用できますか。
9. 請求先住所と配送先住所を別々に指定することはできますか。
10. 注文処理はセキュリティで保護されていますか。
注文
  • 注文するにはどうすればよいのですか。
  • 請求先住所と配送先住所を別々に指定することはできますか。
  • 注文した場合、どのような処理が行われますか?
  • クーポンコードを入手しましたが、クーポンで支払うにはどうすればよいのですか。
  • フリーメールアドレスは使用できますか。
  • 見積価格を取得するにはどうすればよいのですか。
  • 注文書で注文するにはどうすればよいのですか。
支払い
  • どのような支払いオプションがありますか。
  • 支払いに使用できる通貨は何ですか。
  • 注文内容の詳細を受け取ることができますか。
  • 私の請求書には適格電子署名が採用されている、とあります。これはどういう意味ですか。
  • 注文をキャンセルするにはどうすればよいのですか。
  • クレジットカードまたはデビットカードに対する請求を確認するにはどうすればよいのですか。
  • 私の支払いが拒否されたのはなぜですか。
  • クレジットカードデータを変更するのにはどうすればよいのですか。
  • 注文の支払い方法を変更するにはどうすればよいのですか。
配送
  • 注文した商品はいつ配送されますか。
  • 商品がEメールで配送される場合、何が配送されますか。
  • 配送状況を追跡できますか。
カスタマーサービス
  • 注文、支払い、または配送に関する質問はどこに問い合わせればよいのですか。
  • 商品に関する質問はどこに問い合わせればよいのですか。
  • カスタマーサービスに連絡するにはどうすればよいのですか。
マイアカウントとは何ですか。
  • マイアカウント]ではどのような情報を参照することができますか。
  • 顧客アカウント、ユーザーID、およびパスワードとは何ですか?
  • ユーザーIDとパスワード情報を取得するには?
  • 複数の顧客アカウントを1つにまとめることはできますか?
データ保護およびデータセキュリティ
  • 注文処理はセキュリティで保護されていますか。
  • オンライン注文処理を途中で中断した場合、個人データは保存されますか。

Related Articles

No related articles were found.

Attachments

No attachments were found.

Visitor Comments

Article Details

Last Updated
19th of May, 2009

Would you like to...

Print this page  Print this page

Email this page  Email this page

Post a comment  Post a comment

Subscribe me

Subscribe me  Add to favorites

Remove Highlighting Remove Highlighting

Edit this Article

Quick Edit

Export to PDF

User Opinions

No users have voted.

How would you rate this answer?

Thank you for rating this answer.

Continue